Lasst Euch an diesem Abend von uns verwöhnen!!! Wir servieren Euch feinste Perlen im Glas, knackige Weißweine, herrlich aromatischen Rosés, wärmende Rotweine und reichen dazu lecker-leichte Köstlichkeiten.
Wir gehen einen Abend lang auf die Spur der feinen Schäumer aus aller Welt mit Infos zu den Herkünften, Machart, Einkauftipps und Bubble-Service wie Sabrieren und passende Gläser für den prickelnden Genuss.
In diesem Weinabend lernen Sie, wie Sie beim Weinkauf klug entscheiden und dabei sowohl großartigen Genuss als auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Es geht nicht darum, auf Schnäppchenjagd zu gehen, sondern die Tricks und Kniffe zu verstehen, wie man großartige Weine findet, ohne das Budget zu sprengen.
Deutschlands Weinlandschaft ist vielfältig: mal klassisch, mal modern, mal unkonventionell. Wir stellen an diesem Abend die Regionen vor, sprechen über Trends und Entwicklungen und schenken unsere Lieblinge für Sie aus.
Sake-Abend in der Villa Verde - wie wird Sake hergestellt, welche Stile gibt es, wie wird er getrunken und das passende Foodpairing dazu.
Wir verbinden mit Champagne weit mehr als Verlockung, Finesse und Lifestyle. Es ist die pure Eleganz und die feinste Art des Genusses. Wir suchen für Sie die feinsten Perlen aus und berieseln Sie mit Interessantem aus der Welt der superben Prickler.
Mit diesem Tagesseminar geben wir einen Überblick über die spannende Weinregion Bourgogne und verkosten mindestens 12 Weine verschiedener Unterregionen und Klassifikationsebenen der Bourgogne.
Lerne in diesem Workshop die Ursachen für Weinfehler kennen und wie man sie sensorisch identifizieren kann. Zum Abschluss erwartet dich eine anspruchsvolle Blindverkostung von 10 Weinen, von denen jeder einen bestimmten Fehler aufweist – bist du in der Lage, sie alle zu erkennen und korrekt zu benennen?