Wein und Rohmilchkäse

Köstlicher Käse, duftendes frisches Brot und ein guter Wein – das sind die idealen Begleiter für einen schönen Abend. Während des Verkostens und Genießens erfahren Sie mehr über verschiedene Käsesorten und ihre Herkünfte sowie Milcharten. Wir geben Ihnen einen kurzen Einblick in die Herstellung von Rohmilchkäse mit Vorstellung der Vorzüge der wichtigsten Inhaltsstoffe des Käses. Selbstverständlich stellen wir die korrespondierenden Weine vor und geben Tipps zu Wein und Käse für den Hausgebrauch.

Wir werden mindestens neun besondere Sorten Rohmilchkäse und damit korrespondierende erstklassige Weine probieren, die wir jeweils mit passendem Brot und weiteren Beilagen anrichten.

Beginn: 19:30 Uhr
Kosten pro Person: 69,00 €

Termine:
Freitag, 2. Februar 2018
Donnerstag, 12. April 2018
Mittwoch, 30. Mai 2018
Donnerstag, 28. Juni 2018