Bubble-Time

Wir gehen einen Abend lang auf die Spur der feinen Schäumer aus aller Welt. Ob Winzersekt, Cava, Crémant, Pet Nat oder Champagne – sie vereint die erfrischende und belebende Kohlensäure. Herkunft, Rebsorten und Machart sind allerdings unterschiedlich. Dem gehen wir an diesem Abend auf den „Moussierpunkt“ und geben Euch Tipps für Einkauf und Service.
Um den feinen Schäumern eine gediegene Basis zu geben, servieren wir verschiedene Speisen à la family-style.
By the way zeigen wir Euch, wie Sabrieren funktioniert.

 

Beginn: 19:00 Uhr
Kosten pro Person: 99,00 €

Termine:
Samstag, 29. März 2025
Freitag, 13. Juni 2025

  • Sie möchten sich zu diesem Seminar anmelden?




      Seminar am:

      Anzahl der Teilnehmer:
      Gutschein vorhanden

      Mit dem Absenden werden Angaben aus dem Anmeldungsformular zur Anmeldung an das Seminar erhoben und verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

    • Sie möchten einen Gutschein für dieses Seminar erhalten?




        Seminar am:

        Anzahl der Teilnehmer:


        Mit dem Absenden werden Angaben aus dem Gutscheinformular zur Anfrage eines Gutscheins erhoben und verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.